a
Resumo da avaliação do produto
Massa meio-folhada com recheio de fiambre e queijo. Produto ultracongelado.
Panike® Misto de 117 gr com 60 unidades por caixa. Produto preparado em 20 minutos após fermentação.
Ingredientes:
Massa: farinha de TRIGO, margarina (óleos e gorduras vegetais (palma, girassol, coco, soja, colza, em proporções variáveis), água, emulsionante (E471), acidificante (E330), corante (E160aii)), água, levedura, açúcar, melhorante (farinha de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, emulsionante (E 472e), espessante (E415), dextrose, farinha de malte de TRIGO, agentes de tratamento da farinha (E300, E920) e enzimas (TRIGO)) e sal. Queijo fundido (16%): QUEIJO, amido modificado, soro de LEITE, sais de ferro fundido (E331, E339), sal e agente gelificante (E407). Afiambrado (15%): água, carne e gordura de suíno, amido, fécula de batata, aromas (SOJA), sal, dextrose, proteína de LEITE, proteína de SOJA, gelificantes (Euchema transformadas, goma alfarroba, goma xantana, carragenina, cloreto de potássio, sulfato de cálcio e dextrose), emulsionantes (difosfatos e trifosfatos), antioxidantes (citrato de sódio, ascorbato de sódio, eritorbato de sódio), regulador de acidez (acetato de sódio), proteína de suíno e conservante (nitrito de sódio).Cobertura: OVO, água e glicose. OVO, água e glicose.
Quantidade: Caixa 60 UN
Temperatura Fermentação (ºC) | 30°C |
Tempo Fermentação (min) | 90min |
Humidade (%) | 90% |
Pré-aquecer o forno (ºC) | 180°C |
Pincelar com ovo | Sim |
Temperatura de Cozedura (ºC) | 180°C |
Tempo Cozedura (min) | 20min |
Quantidade: | Caixa 60 UN |
Peso Unidade: | 117.0G |
EAN: | 5603152201100 |
Largura: | 290.000 MM |
Comprimento: | 390.000 MM |
Profundidade: | 140.000 MM |
Ác. gordos polinsaturados (g) | 2.2g |
Proteinas (g) | 7.2g |
Hidratos Carbono Totais (g) | 25g |
Dos quais açúcares (g) | 0.7g |
Lípidos (g) | 19g |
Dos quais saturados (g) | 9.9g |
Energia (kcal) | 307kcal |
Energia (kj) | 1278kJ |
Ác. gordos monoinsaturados (g) | 6.9g |
Sódio (g) | 0.4g |
Fibra (g) | 3.3g |
Sal (g) | 1.1g |
Peixe | Presente na linha de produção |
OVO | Presente na linha de produção |
MOSTARDA | Presente na linha de produção |
glúten | Presente na composição produto |
SEMENTES DE SÉSAMO | Presente na linha de produção |
SOJA | Presente na composição produto |
LEITE | Presente na composição produto |
FRUTOS CASCA RIJA | Presente na linha de produção |