a
Resumo da avaliação do produto
Massa meio-folhada com recheio de fiambre e queijo. Produto ultracongelado.
Panike® Misto de 117 gr com 60 unidades por caixa. Produto preparado em 20 minutos após fermentação.
Ingredientes:
Massa: farinha de TRIGO, margarina (óleos e gorduras vegetais (palma, girassol, soja, colza em proporções variáveis), água, emulsionante (E471), acidificante (E330)), água, levedura, açúcar, melhorante (GLÚTEN de TRIGO, farinha de TRIGO, emulsionante (E472e (colza)), fibra de TRIGO, dextrose, farinha de TRIGO maltada, agentes de tratamento de farinha (E300, E920), enzimas (farinha de TRIGO)) e sal. Queijo fundido (16%): QUEIJO (LEITE), amidos modificados, soro de LEITE, sais de ferro fundido (E331, E339), sal, gelificante (E407). Fiambre (15%): carne e gordura de suíno, água, fécula de batata, amido, sal refinado, proteína de SOJA (SULFITOS), proteína de porco, emulsionantes (E451, E450,E471), antioxidantes (E316, E331, E301, E321), conservante (E250), gelificantes (E407, E508, E516, E425, E415 e dextrose), fibras vegetais, aroma, aroma de fumo, estabilizante (E331), soro de LEITE, regulador de acidez (E262), dextrose. Cobertura: OVO, glicose e água. regulador de acidez (E262), dextrose. Cobertura: OVO, glicose e água.
Quantidade: Caixa 60 UN
Temperatura Fermentação (ºC) | 30°C |
Tempo Fermentação (min) | 90min |
Humidade (%) | 90% |
Pré-aquecer o forno (ºC) | 180°C |
Pincelar com ovo | Sim |
Temperatura de Cozedura (ºC) | 180°C |
Tempo Cozedura (min) | 20min |
Quantidade: | Caixa 60 UN |
Peso Unidade: | 117.0G |
EAN: | 5603152201100 |
Largura: | 290.000 MM |
Comprimento: | 390.000 MM |
Profundidade: | 140.000 MM |
Ác. gordos polinsaturados (g) | 2.2g |
Proteinas (g) | 7.2g |
Hidratos de carbono (g) | 25g |
dos quais açúcares (g) | 0.7g |
Lípidos (g) | 19g |
dos quais saturados (g) | 9.9g |
Energia (kcal) | 307kcal |
Energia (kj) | 1278kJ |
Ác. gordos monoinsaturados (g) | 6.9g |
Sódio (g) | 0.4g |
Fibra (g) | 3.3g |
Sal (g) | 1.1g |
Peixe | Presente na linha de produção |
OVO | Presente na linha de produção |
MOSTARDA | Presente na linha de produção |
glúten | Presente na composição produto |
SEMENTES DE SÉSAMO | Presente na linha de produção |
SOJA | Presente na composição produto |
LEITE | Presente na composição produto |
FRUTOS CASCA RIJA | Presente na linha de produção |