a
Resumo da avaliação do produto
Massa folhada com recheio de frango e cobertura com sementes de sésamo. Produto ultracongelado.
Folhado de frango de 120g com 60 unidades por caixa. Produto preparado em 20 minutos após descongelação.
Ingredientes:
Massa: farinha de TRIGO, margarina (óleos e gorduras vegetais (palma, soja, girassol, coco, em proporções variáveis), água, emulsionante (E471, E322), acidificante (E330), corante (E160a)), água, melhorante (GLÚTEN de TRIGO, emulsionante (E472e), dextrose, antiaglomerante (E170), antioxidante (E300), enzimas (TRIGO) e agente de tratamento da farinha (E920)) e sal. Recheio: frango (20%) (filete de frango, acidificantes (E326, E2621), óleo de girassol, dextrose, sal, amido de batata, estabilizante (E407a, E451i), açúcar mascavado e aroma), cebola, molho de tomate, MOSTARDA, amido de milho, tomate desidratado, pimento verde, alho, azeite, sal e piri-piri. Cobertura: sementes de SÉSAMO branco, OVO, água e glicose.
Quantidade: Caixa 60 UN
Tempo de Descongelação (min) | 30min |
Pré-aquecer o forno (ºC) | 200°C |
Temperatura de Cozedura (ºC) | 200°C |
Tempo Cozedura (min) | 20min |
Quantidade: | Caixa 60 UN |
Peso Unidade: | 120.0G |
EAN: | 5603152012621 |
Largura: | 290.000 MM |
Comprimento: | 390.000 MM |
Profundidade: | 140.000 MM |
Proteinas (g) | 8.4g |
Hidratos Carbono Totais (g) | 24g |
Dos quais açúcares (g) | 7.1g |
Lípidos (g) | 18.8g |
Dos quais saturados (g) | 9.3g |
Energia (kcal) | 303kcal |
Energia (kj) | 1263kJ |
Sódio (g) | 0.3g |
Fibra (g) | 2.1g |
Sal (g) | 0.8g |
Moluscos | Presente na linha de produção |
Peixe | Presente na linha de produção |
OVO | Presente na composição produto |
MOSTARDA | Presente na composição produto |
Crustáceos | Presente na linha de produção |
glúten | Presente na composição produto |
SEMENTES DE SÉSAMO | Presente na composição produto |
AIPO | Presente na linha de produção |
TREMOÇO | Presente na linha de produção |
SOJA | Presente na linha de produção |
LEITE | Presente na composição produto |
FRUTOS CASCA RIJA | Presente na linha de produção |