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Resumo da avaliação do produto
Croissant de massa meio-folhada com recheio de creme. Produto ultracongelado.
Panike® de Creme Redondo de 115 gr com 55 unidades por caixa. Produto preparado em 20 minutos após fermentação.
Ingredientes:
Massa: Farinha de TRIGO, margarina (gorduras e óleos vegetais (palma e girassol), água, sal, emulsionante (E 322, E 471), conservante (E 202), acidificante (E 330), aroma, antioxidantes (E 306), E 304), corantes (E 160a e E 160ai), farinha de TRIGO fermentada)),água, levedura, açúcar, melhorante (farinha de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, emulsionante (E 472e), dextrose, antiaglomerante (E 170),antioxidante (E300), enzimas (TRIGO) e agente de tratamento da farinha (E 920)) e sal. Recheio (27%): água, açúcar e creme (6%)(açúcar, amido modificado, dextrose, gordura vegetal em pó (coco) (LEITE), LEITE em pó magro, soro de LEITE, espessantes (E339, E401, E450 e E516), regulador de acidez (E327), sal, corantes (E160b) e aromas). espessantes (E339, E401, E450 e E516), regulador de acidez (E327), sal, corantes (E160b) e aromas).
Quantidade: Caixa 55 UN
Temperatura Fermentação (ºC) | 30°C |
Tempo Fermentação (min) | 90min |
Humidade (%) | 90% |
Pré-aquecer o forno (ºC) | 180°C |
Pincelar com ovo | Sim |
Temperatura de Cozedura (ºC) | 180°C |
Tempo Cozedura (min) | 20min |
Quantidade: | Caixa 55 UN |
Peso Unidade: | 115.0G |
EAN: | 5603152004091 |
Largura: | 290.000 MM |
Comprimento: | 390.000 MM |
Profundidade: | 180.000 MM |
Ác. gordos polinsaturados (g) | 1.9g |
Proteinas (g) | 5.2g |
Hidratos Carbono Totais (g) | 39g |
Dos quais açúcares (g) | 15g |
Lípidos (g) | 17g |
Dos quais saturados (g) | 8.8g |
Energia (kcal) | 330kcal |
Energia (kj) | 1400kJ |
Ác. gordos monoinsaturados (g) | 6g |
Sódio (g) | 0.3g |
Fibra (g) | 1.1g |
Sal (g) | 0.7g |
OVO | Presente na linha de produção |
glúten | Presente na composição produto |
SEMENTES DE SÉSAMO | Presente na linha de produção |
SOJA | Presente na linha de produção |
LEITE | Presente na composição produto |
FRUTOS CASCA RIJA | Presente na linha de produção |