a
Resumo da avaliação do produto
Croissant de massa meio-folhada com recheio de creme. Produto ultracongelado.
Panike® de Creme Redondo de 115 gr com 55 unidades por caixa. Produto preparado em 20 minutos após fermentação.
Ingredientes:
Massa: Farinha de TRIGO, margarina (gorduras e óleos vegetais (palma e girassol), água, sal, emulsionante (E 322, E 471), conservante (E 202), acidificante (E 330), aroma, antioxidantes (E 306), E 304), corantes (E 160a e E 160ai), farinha de TRIGO fermentada)),água, levedura, açúcar, melhorante (farinha de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, emulsionante (E 472e), dextrose, antiaglomerante (E 170),antioxidante (E300), enzimas (TRIGO) e agente de tratamento da farinha (E 920)) e sal. Recheio (27%): água, açúcar e creme (6%)(açúcar, amido modificado, dextrose, gordura vegetal em pó (coco) (LEITE), LEITE em pó magro, soro de LEITE, espessantes (E339, E401, E450 e E516), regulador de acidez (E327), sal, corantes (E160b) e aromas). espessantes (E339, E401, E450 e E516), regulador de acidez (E327), sal, corantes (E160b) e aromas).
Quantidade: Caixa 55 UN
| Temperatura Fermentação (ºC) | 30°C |
| Tempo Fermentação (min) | 90min |
| Humidade (%) | 90% |
| Pré-aquecer o forno (ºC) | 180°C |
| Pincelar com ovo | Sim |
| Temperatura de Cozedura (ºC) | 180°C |
| Tempo Cozedura (min) | 20min |
| Quantidade: | Caixa 55 UN |
| Peso Unidade: | 115.0G |
| EAN: | 5603152004091 |
| Largura: | 290.000 MM |
| Comprimento: | 390.000 MM |
| Profundidade: | 180.000 MM |
| Ác. gordos polinsaturados (g) | 1.9g |
| Proteinas (g) | 5.2g |
| Hidratos de carbono (g) | 39g |
| dos quais açúcares (g) | 15g |
| Lípidos (g) | 17g |
| dos quais saturados (g) | 8.8g |
| Energia (kcal) | 330kcal |
| Energia (kj) | 1400kJ |
| Ác. gordos monoinsaturados (g) | 6g |
| Sódio (g) | 0.3g |
| Fibra (g) | 1.1g |
| Sal (g) | 0.7g |
| OVO | Pode conter |
| GLUTEN | Contém |
| SEMENTES DE SÉSAMO | Pode conter |
| SOJA | Pode conter |
| LEITE | Contém |
| FRUTOS CASCA RIJA | Pode conter |
