a
Resumo da avaliação do produto
Croissant de Amêndoa Redondo de 110 gr com 55 unidades por caixa.
Produto preparado em 20 minutos após fermentação.
Ingredientes:
Massa: Farinha de TRIGO, água, margarina (óleos e gorduras vegetais (palma, girassol, colza, soja, em proporções variáveis), água, sal, emulsionante (E471), acidificante (ácido cítrico), aroma natural, corante (carotenos)), levedura, açúcar, melhorante (farinha de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, emulsionante (E472e), espessante (E415), dextrose, farinha de TRIGO maltada, agente de tratamento da farinha (E300, E920) e enzimas (TRIGO)) e sal. Recheio: água, açúcar e creme (açúcar, amido modificado, dextrose, gordura vegetal em pó (coco) (LEITE), LEITE em pó magro, soro de LEITE, espessantes (E339, E401, E450 e E516), regulador de acidez (E327), sal, corantes (E160b) e aromas) e miolo de AMÊNDOA (4%).
Quantidade: Caixa 55 UN
Temperatura Fermentação (ºC) | 30°C |
Tempo Fermentação (min) | 90min |
Humidade (%) | 90% |
Pré-aquecer o forno (ºC) | 180°C |
Pincelar com ovo | Sim |
Temperatura de Cozedura (ºC) | 180°C |
Tempo Cozedura (min) | 20min |
Quantidade: | Caixa 55 UN |
Peso Unidade: | 110.0G |
EAN: | 5603152004473 |
Largura: | 290.000 MM |
Comprimento: | 390.000 MM |
Profundidade: | 180.000 MM |
Proteinas (g) | 6.6g |
Hidratos Carbono Totais (g) | 41.4g |
Dos quais açúcares (g) | 12.2g |
Lípidos (g) | 18.3g |
Dos quais saturados (g) | 8.1g |
Energia (kcal) | 362kcal |
Energia (kj) | 1513kJ |
Sódio (g) | 0.3g |
Fibra (g) | 2.6g |
Sal (g) | 0.8g |
OVO | Presente na linha de produção |
glúten | Presente na composição produto |
SEMENTES DE SÉSAMO | Presente na linha de produção |
SOJA | Presente na linha de produção |
LEITE | Presente na composição produto |
FRUTOS CASCA RIJA | Presente na composição produto |
Vegetarianos | Sim |
Sem corantes artificiais | Sim |
Certificação RSPO | Sim |