a
Resumo da avaliação do produto
Croissant de massa meio-folhada com recheio de chocolate. Produto ultracongelado.
Panike® de Chocolate Redondo de 105 gr com 55 unidades por caixa. Produto preparado em 20 minutos após fermentação.
Ingredientes:
Massa: farinha de TRIGO, margarina (gorduras e óleos vegetais (palma e girassol), água, sal, emulsionante (E 322, E 471), conservante (E 202), acidificante (E 330), aroma, antioxidantes (E 306, E 304), corantes (E 160a e E 160ai), farinha de TRIGO fermentada), água, levedura, açúcar, melhorante (farinha de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, emulsionante (E472e), espessante (E415), dextrose, farinha de TRIGO maltada, agente de tratamento da farinha (E300, E920) e enzimas (TRIGO)) e sal. Recheio de chocolate (19%): açúcar, óleos vegetais (palma, colza), cacau magro em pó (2.3%), amido modificado, pasta de AVELÃS (0.3%), emulsionante (lecitina de girassol), gordura vegetal (palma) e aromas. (lecitina de girassol), gordura vegetal (palma) e aromas.
Quantidade: Caixa 55 UN
Temperatura Fermentação (ºC) | 30°C |
Tempo Fermentação (min) | 90min |
Humidade (%) | 90% |
Pré-aquecer o forno (ºC) | 180°C |
Pincelar com ovo | Sim |
Temperatura de Cozedura (ºC) | 180°C |
Tempo Cozedura (min) | 20min |
Quantidade: | Caixa 55 UN |
Peso Unidade: | 105.0G |
EAN: | 5603152024112 |
Largura: | 290.000 MM |
Comprimento: | 390.000 MM |
Profundidade: | 140.000 MM |
Ác. gordos polinsaturados (g) | 5.7g |
Proteinas (g) | 6.7g |
Hidratos Carbono Totais (g) | 48g |
Dos quais açúcares (g) | 2.4g |
Lípidos (g) | 24.8g |
Dos quais saturados (g) | 10.5g |
Energia (kcal) | 445kcal |
Energia (kj) | 1861kJ |
Ác. gordos monoinsaturados (g) | 8.5g |
Sódio (g) | 0.3g |
Fibra (g) | 1.9g |
Sal (g) | 0.7g |
OVO | Presente na linha de produção |
glúten | Presente na composição produto |
SEMENTES DE SÉSAMO | Presente na linha de produção |
AMENDOINS | Presente na linha de produção |
SOJA | Presente na linha de produção |
LEITE | Presente na linha de produção |
FRUTOS CASCA RIJA | Presente na composição produto |