a
Resumo da avaliação do produto
Croissant de massa meio-folhada com recheio de chocolate e decoração de pepitas de chocolate. Produto ultracongelado.
Panike® de chocolate redondo com decoração de 105g com 60 unidades. Produto pronto para consumir após 20 minutos de descongelação.
Ingredientes:
Massa: farinha de TRIGO, margarina (óleos e gorduras vegetais (palma, girassol, colza, soja, em proporções variáveis), água, sal, emulsionante (E471 e E322), acidificante (E330), aroma natural, corante (E160a), antioxidantes (E304i e E306)), água, levedura, açúcar, sal e melhorante (GLÚTEN de TRIGO, farinha de TRIGO, emulsionante (E472e (colza)), fibra de TRIGO, dextrose, farinha de malte de TRIGO, agente de tratamento da farinha (E300, E920), enzimas (TRIGO)). Creme de cacau (19%): açúcar, gordura vegetal (palma, girassol), cacau magro em pó, amido modificado, AVELÃ, emulsionante (E322 (SOJA)), aroma natural. Cobertura: flocos de cacau (açúcar, gordura vegetal (palma, karité), cacau em pó magro, emulsionante (E322), aroma natural de baunilha) e mistura de OVO (OVO, xarope de glicose e água). (OVO, xarope de glicose e água).
Quantidade: Caixa 60 UN
| Tempo de Descongelação (min) | 30min |
| Pré-aquecer o forno (ºC) | 180°C |
| Temperatura de Cozedura (ºC) | 180°C |
| Tempo Cozedura (min) | 20min |
| Quantidade: | Caixa 60 UN |
| Peso Unidade: | 105.0G |
| EAN: | 5603152012126 |
| Largura: | 290.000 MM |
| Comprimento: | 390.000 MM |
| Profundidade: | 240.000 MM |
| Ác. gordos polinsaturados (g) | 5.7g |
| Proteinas (g) | 6.7g |
| Hidratos de carbono (g) | 48g |
| dos quais açúcares (g) | 2.4g |
| Lípidos (g) | 24.8g |
| dos quais saturados (g) | 10.5g |
| Energia (kcal) | 445kcal |
| Energia (kj) | 1861kJ |
| Ác. gordos monoinsaturados (g) | 8.5g |
| Sódio (g) | 0.3g |
| Fibra (g) | 1.9g |
| Sal (g) | 0.7g |
| Peixe | Pode conter |
| OVO | Contém |
| MOSTARDA | Pode conter |
| GLUTEN | Contém |
| SEMENTES DE SÉSAMO | Pode conter |
| AMENDOINS | Pode conter |
| SOJA | Pode conter |
| LEITE | Contém |
| FRUTOS CASCA RIJA | Contém |
