a
Resumo da avaliação do produto
Massa folhada com recheio de espinafres e ricota. Produto ultracongelado.
Uma opção deliciosa para vegetarianos e não só! Folhado de Espinafres e Ricota de 120 gr com 60 unidades por caixa. Produto preparado entre 15 a 20 minutos após descongelação.
Ingredientes:
Massa: Farinha de TRIGO, margarina (óleos e gorduras vegetais (palma, girassol, soja), água, emulsionante (E471), acidificante (E330), corante (E160a)), água, açúcar, melhorante (farinha de TRIGO, GLUTEN de TRIGO, emulsionante (E 472e), espessante (E415), dextrose, farinha de malte de TRIGO, agentes de tratamento da farinha (E300, E920) e enzimas (TRIGO)), sal e levedura. Recheio: esparregado (espinafres (14%), água, óleo vegetal de colza, sólidos de LEITE, amido de arroz, sal , açúcar, espessantes (E412 e E415) e aromas naturais (sal, extrato de pimenta, extrato de noz moscada)), queijo ricotta (soro de LEITE pasteurizado, creme de soro de LEITE, creme de LEITE, regulador de acidez (E270, E330)) (9%), alho, amido de milho, azeite, farinha de TRIGO, sal e piri-piri. Cobertura: OVO, água e glicose.
Quantidade: Caixa 60 UN
| Tempo de Descongelação (min) | 30min |
| Pré-aquecer o forno (ºC) | 200°C |
| Pincelar com ovo | Já pincelado com ovo |
| Temperatura de Cozedura (ºC) | 200°C |
| Tempo Cozedura (min) | 20min |
| Quantidade: | Caixa 60 UN |
| Peso Unidade: | 120.0G |
| EAN: | 5603152014670 |
| Largura: | 290.000 MM |
| Comprimento: | 390.000 MM |
| Profundidade: | 140.000 MM |
| Ác. gordos polinsaturados (g) | 3.1g |
| Proteinas (g) | 6.2g |
| Hidratos de carbono (g) | 33g |
| dos quais açúcares (g) | 1.8g |
| Lípidos (g) | 22.1g |
| dos quais saturados (g) | 10.9g |
| Energia (kcal) | 360kcal |
| Energia (kj) | 1502kJ |
| Ác. gordos monoinsaturados (g) | 8.1g |
| Sódio (g) | 0.3g |
| Fibra (g) | 1.4g |
| Sal (g) | 0.8g |
| Peixe | Pode conter |
| OVO | Contém |
| MOSTARDA | Pode conter |
| GLUTEN | Contém |
| SEMENTES DE SÉSAMO | Pode conter |
| SOJA | Pode conter |
| LEITE | Contém |
| FRUTOS CASCA RIJA | Pode conter |

